ВОРДИ. Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениям, нуждающихся в представительстве своих интересов. Новгородской области.

Рейтинг
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0.0
Цены
0.0
ВОРДИ. Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениям, нуждающихся в представительстве своих интересов. Новгородской области.
ВОРДИ. Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениям, нуждающихся в представительстве своих интересов. Новгородской области. 0ВОРДИ. Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениям, нуждающихся в представительстве своих интересов. Новгородской области. 1ВОРДИ. Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениям, нуждающихся в представительстве своих интересов. Новгородской области. 2ВОРДИ. Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениям, нуждающихся в представительстве своих интересов. Новгородской области. 3ВОРДИ. Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениям, нуждающихся в представительстве своих интересов. Новгородской области. 4ВОРДИ. Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениям, нуждающихся в представительстве своих интересов. Новгородской области. 5ВОРДИ. Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениям, нуждающихся в представительстве своих интересов. Новгородской области. 6ВОРДИ. Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениям, нуждающихся в представительстве своих интересов. Новгородской области. 7

Основными направлениями работы ВОРДИ являются: помощь в решении организационных вопросов на уровне региона; помощь в решении проблемных вопросов на федеральном уровне; более тесное сотрудничество региональных властей с общественными родительскими организациями; возможность ускорить продвижение новых идей и технологий, успешных и эффективных практик более опытных организаций России.

242

Карта проблем

Нет элементов для отображения